Aktuelle Corona Regelung auf der Sportanlage

29.11.2021 | TS

Für die Nutzung von  Sportanlagen gilt ab dem 1.12.2021 in geschlossenen Räumen die 2Gplus – Regel (geimpft + getestet, genesen + getestet) und die FFP2 Maskenpflicht außer beim Sporttreiben. Kinder und Schüler bis 18 Jahre sind von der 2G Regelung ausgenommen.

Im Außenbereich gilt die 2G Regel (geimpft, genesen).

Bei Änderungen werden wir zeitnah hier informieren.

Bleibt gesund und achtet auf einander...

Liebe Sporttreibende des TSV Föhrste

07.06.2021

Seit dem 1.6.2021 können wir unser Sportangebot wieder aufnehmen.

Zunächst einmal vielen Dank für eure Geduld und vor allem, dass ihr eurem Verein auch in diesen schwierigen Zeiten die Treue haltet.

Unter Einhaltung unseres Hygienekonzeptes und der Dokumentierung zur Kontaktnachverfolgung, ist es wieder möglich Sport in der Halle und auf dem Außengelände anzubieten.

Einzelne Abteilungen haben bereits wieder mit dem Training begonnen. Näheres hierzu erfahren Sie beim Abteilungsleiter.

11.10.2021: Am 13. November 2021 – Turn-Olympiade beim TSV Föhrste

Am 13. November 2021 ist der Tag des Kinderturnens – und auch wir machen mit!

• 10-11 Uhr: Kinder von 1-3 Jahre (in Begleitung ihrer Eltern)
  • 11:30-12:30 Uhr: Kinder 4-7 Jahre
  • 13-14 Uhr: Kinder 7-12 Jahre

Es sind verschiedene Stationen zum Thema Olympiade geplant, die die Kinder ausprobieren und erklimmen dürfen. Mit Laufkarten geht es durch die Halle, um am Ende des Tages die begehrte Olympiaurkunde zu erlangen.

Wichtig:

Eine namentliche Anmeldung ist erforderlich. Anmeldung entweder per E-Mail bei Tanja Böhmer (E-Mail: tanja.boehmer@t-online.de) oder telefonisch bei Hannelore Böhmer unter Telefon 05181/81047. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Meldet euch direkt an.

Möglicherweise gilt an diesem Tag für alle Kinder und Erwachsene die 3-G-Regel. Mögliche Veränderung in Abhängigkeit der Inzidenzzahlen und Corona-Verordnungen gilt es zu verfolgen und zu berücksichtigen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Kinder, Eltern oder Besucher haben die Möglichkeit, Essen und Getränke zu kleinen Preisen zu erwerben. Der Vereinsraum (3-G-Regel) ist geöffnet und lädt zum verweilen ein.

Wir freuen uns auf einen tollen Kinderturntag!